Déjeuner Lève-tôt présenté par Coefficient RH | Pizza Salvatoré

12 Déc.
 
Conférence

Parlons de stratégie de croissance et d'image de marque!

On t’invite le 12 décembre prochain à notre Déjeuner Lève-tôt, présenté par Coefficient RH !

On termine 2023 en compagnie d’un duo de frère & soeur, soit Elisabeth et Sébastien Abbatiello de Pizza Salvatoré. Ensemble, on discutera d’image de marque, de gestion de la croissance, de repreneuriat et bien plus!

Savais-tu qu’avec leurs 3 frères et sœurs, Elisabeth et Sébastien sont la 3e génération de l'entreprise? Viens les rencontrer pour découvrir cette superbe histoire d’entreprise familiale qui existe depuis 1964! 

Joins-toi à nous et prends ton billet dès maintenant ! 


Merci à nos partenaires de l'événement : Coefficient RH | Port de Trois-Rivières | Cinétic | Holiday Inn Express de Trois-Rivières | Audélie Arel Photographe | Cogeco Connexion | Audi-C | Agence Koda

____________

Elisabeth et Sébastien Abbatiello, aux côtés de leurs 3 frères et sœurs, font partie de la 3e génération de l’entreprise familiale Pizza Salvatoré. Leur grand-père, Salvatoré Abbatiello, un immigrant italien d’après-guerre, accompagné de leur grand-mère, a ouvert le premier Pizza Salvatoré à Saint-Georges de Beauce, en 1964. Leur père Guillaume a repris l’entreprise et en a fait un réseau de franchise de 13 restaurants. En septembre 2018, la troisième génération a repris le flambeau en achetant l'entièreté de la chaîne.

Ayant évolués dans la cuisine des pizzerias dès le début de leur adolescence, ils ont toujours su qu’ils souhaitaient eux aussi mettre la main à la pâte, afin d’assurer la stabilité et la croissance de l’entreprise.

Les 5 enfants étant propriétaires de l’entreprise, chacun occupe un rôle différent visant à faire croître l’entreprise et assurer la pérennité de celle-ci. Elisabeth est Vice-Présidente aux communications et rayonnement et Sébastien est pour sa part Chef du marketing. 

Pizza Salvatoré en chiffres :

  • Compagnie familiale 100% québécoise
  • 80 pizzerias en opération
  • 2 950 équipiers

 

Heure : 7h30

Lieu : Le Rouge Vin, 975 rue Hart Trois-Rivières

Coût : 40 $ membre | 50 $ non-membre